当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 驱动人生X问道游戏,祝大家新年快乐,码上有红包!

驱动人生X问道游戏,祝大家新年快乐,码上有红包!

2019-01-04 16:07 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
不知不觉日历已翻到2019年,街边店铺开始传出欢快的旋律,橱窗的玻璃也布满了喜庆的贴纸。新年时刻,已经到来!
回首已经结束的2018年,你也许遭遇过这些事:工作开始变忙了,父母开始催婚了,头发开始脱落等等。
生活就是这样,眼前总有苟且。但再多的苟且,也不妨碍我们去追求生活中的惊喜。装机必备软件《驱动人生》联合2D回合制端游《问道》来给大家发惊喜啦。
驱动人生X问道游戏,祝大家新年快乐,码上有红包!
活动时间
2019年1月3日——2019年1月11日
活动奖品
iPad mini4、游戏键盘鼠标、问道笛舞勾陈手办、驱动大礼包等等超多丰厚大奖通通都在这,等你哟。
活动参与
前往指定路线寻找码大大(码大大为6位的英文字母数字组合哦~如EJ27KS)。
在兑换处将码大大兑换为小金币即可抽奖哦(每个码大大可随机兑换1~3个金币)!
悄悄给诉你,码大大一共有14个哦。
1-1Z104160A2.png
 
码大大在哪呢?
①、下载活动页上【驱动人生】和【问道】客户端即可获得码大大(共2个任务)
②、关注【驱动人生】和【管先生IT运维服务】微信公众号,关注【驱动人生】官方新浪微博私信(驱动人生新年快乐)即可获得码大大(共3个任务)
③、在160官网以及Win10专题中寻找【驱动哥头像】点击即可获得码大大(共4个任务)
④、关注【光宇游戏每日推送】微信公众号即可获得码大大,关注【问道】官方新浪微博私信(问道新年快乐)即可获得码大大(共2个任务)
⑤、关注抖音号【问道】、【游戏公司日常】、【张怼怼和徐爆爆】在最近的视频评论中发现码大大(共3个任务)
1-1Z104160A6.png
 
更多活动详情请点击:http://special.160.com/newyear2019/index.html
有了以上这些信息,相信聪明的你一定知道如何获得更多的码大大了吧?快去集齐全部的码大大兑换丰厚的的惊喜大礼吧。
2018年已经过去,挥挥手让我们向过去那些好的坏的郑重道别,然后开启2019全新的一段征途。
祝大家在新的一年都能码上有惊喜!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

美高梅在线娱乐